receitas Abobrinha recheada com repolho e cenoura

Abobrinha recheada com repolho e cenoura

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Abobrinha recheada com repolho e cenoura
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4272

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  2. Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  3. Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  4. Coloque as abobrinhas ocas na assadeira e reserve
  5. Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  6. Adicione, na mesma tigela, a cebola, o repolho, a cebolinha, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e o tomate.
  7. Misture bem.
  8. Recheie as abobrinhas.
  9. Leve ao forno pré aquecido, coberto com papel alumínio a 180º por 20min.
  10. Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
  11. Retire do forno, e sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar