Abobrinha recheada com repolho e cenoura

Abobrinha recheada com cenoura e repolho
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

INGREDIENTES

2 abobrinhas cruas, partidas ao meio
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
1 tomate pequeno, sem sementes picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 dentes de alho picados
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Divida as abobrinhas ao meio cortando ao comprido.
  2. Cave cada metade de abobrinha com uma colher.
  3. Cubra uma assadeira com papel manteiga untado.
  4. Coloque as abobrinhas ocas na assadeira e reserve
  5. Em uma tigela coloque a abobrinha raspada e picada.
  6. Adicione, na mesma tigela, a cebola, o repolho, a cebolinha, a cenoura, o alho, o sal, a pimenta e o tomate.
  7. Misture bem.
  8. Recheie as abobrinhas.
  9. Leve ao forno pré aquecido, coberto com papel alumínio a 180º por 20min.
  10. Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
  11. Retire do forno, e sirva quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!