Abobrinha recheada

Receita de Abobrinha recheada low carb
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosa abobrinha recheada, perfeita para um almoço especial. Com ingredientes simples e saborosos, essa receita é fácil de preparar e vai conquistar todos os seus convidados.

INGREDIENTES

2 abobrinhas grandes
500g de patinho moído
1 cebola
3 dentes de alho
– Azeite a gosto
– Páprica defumada a gosto (opcional)
– Sal rosa e pimenta do reino a gosto
1 lata de Tomate pelado
– Queijo parmesão/muçarela ralada a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pré aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Leve uma panela ao fogo médio e quando aquecer regue com azeite, junte a carne, tempere com sal rosa, pimenta do reino e páprica.
  3. Quando estiver dourada coloque a cebola e o alho picadinhos e refogue. Acrescente uma lata de tomates pelados e deixe o molho reduzir por uns 15 minutos.
  4. Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  5. Com uma colher de sobremesa retire o miolo das abobrinhas, elas devem ficar no formato de canoa para rechear.
  6. Tempere o interior das abobrinhas com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Recheie com a carne moída e polvilhe sobre cada abobrinha o queijo. Finalize com azeite.
  8. Leve a assadeira para o forno e deixe por cerca de 30 minutos, até dourar. Uma dica bacana é gratinar! Pronto!
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