Abobrinha recheada
Categoria:
Fit
Publicado em:
Palavras-chaves:
Abobrinha,
carne moída,
forno,
low carb,
Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- 500g de patinho moído
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Páprica defumada a gosto (opcional)
- Sal rosa e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de Tomate pelado
- Queijo parmesão/muçarela ralada a gosto
Como preparar Abobrinha recheada
- Pré aqueça o forno a 180 ºC.
- Leve uma panela ao fogo médio e quando aquecer regue com azeite, junte a carne, tempere com sal rosa, pimenta do reino e páprica.
- Quando estiver dourada coloque a cebola e o alho picadinhos e refogue. Acrescente uma lata de tomates pelados e deixe o molho reduzir por uns 15 minutos.
- Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
- Com uma colher de sobremesa retire o miolo das abobrinhas, elas devem ficar no formato de canoa para rechear.
- Tempere o interior das abobrinhas com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Recheie com a carne moída e polvilhe sobre cada abobrinha o queijo. Finalize com azeite.
- Leve a assadeira para o forno e deixe por cerca de 30 minutos, até dourar. Uma dica bacana é gratinar! Pronto!