Abobrinha recheada

Publicado em: Fit

Receita de Abobrinha recheada low carb

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 500g de patinho moído
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Páprica defumada a gosto (opcional)
  • Sal rosa e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de Tomate pelado
  • Queijo parmesão/muçarela ralada a gosto

Como preparar Abobrinha recheada

  1. Pré aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Leve uma panela ao fogo médio e quando aquecer regue com azeite, junte a carne, tempere com sal rosa, pimenta do reino e páprica.
  3. Quando estiver dourada coloque a cebola e o alho picadinhos e refogue. Acrescente uma lata de tomates pelados e deixe o molho reduzir por uns 15 minutos.
  4. Corte cada abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
  5. Com uma colher de sobremesa retire o miolo das abobrinhas, elas devem ficar no formato de canoa para rechear.
  6. Tempere o interior das abobrinhas com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Recheie com a carne moída e polvilhe sobre cada abobrinha o queijo. Finalize com azeite.
  8. Leve a assadeira para o forno e deixe por cerca de 30 minutos, até dourar. Uma dica bacana é gratinar! Pronto!

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