receitas Abobrinhas recheadas com carne moída

Abobrinhas recheadas com carne moída

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Abobrinhas recheadas com carne moída
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5510

Deliciosas abobrinhas recheadas com carne moída, uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas.
  2. Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando ‘canoas’ (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão.
  3. Recheie as ‘canoas’, disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos.
  4. Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar