receitas Abobrinhas Recheadas

Abobrinhas Recheadas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Abobrinhas Recheadas
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1757

Abobrinhas Recheadas é uma deliciosa opção de refeição com sabores intensos e textura incrível. Experimente essa receita vegana e se surpreenda!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a abobrinha ao meio e retire cerca de 2/3 da carne, deixando uma borda grossa de ao redor da pele. E pique a abobrinha retirada.
  2. Aqueça, em fogo médio, o óleo numa frigideira. Adicione a cebola e refogue até dourar.
  3. Adicione alho, pimentão, polpa de abobrinha, todos os temperos, molho de soja, vinagre de arroz, pasta de tomate, molho picante e leite vegetal. Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. Ao mesmo tempo, preaqueça o forno a 210° C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  5. Adicione o grão de bico à frigideira e cozinhe por alguns minutos. Prove e ajuste o tempero.
  6. Recheie as abobrinhas e adicione o queijo vegano por cima e asse por 20 a 25 minutos no forno.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar