timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2037
Abobrinhas Recheadas é uma deliciosa opção de refeição com sabores intensos e textura incrível. Experimente essa receita vegana e se surpreenda!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte a abobrinha ao meio e retire cerca de 2/3 da carne, deixando uma borda grossa de ao redor da pele. E pique a abobrinha retirada.
- Aqueça, em fogo médio, o óleo numa frigideira. Adicione a cebola e refogue até dourar.
- Adicione alho, pimentão, polpa de abobrinha, todos os temperos, molho de soja, vinagre de arroz, pasta de tomate, molho picante e leite vegetal. Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Ao mesmo tempo, preaqueça o forno a 210° C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Adicione o grão de bico à frigideira e cozinhe por alguns minutos. Prove e ajuste o tempero.
- Recheie as abobrinhas e adicione o queijo vegano por cima e asse por 20 a 25 minutos no forno.