Alfajor de maisena

Receita de Alfajor de maisena
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso alfajor de maisena para adoçar o seu dia! Com uma massa leve e recheio cremoso de doce de leite, essa receita é perfeita para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

100g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
– Raspas da casca de 1 limão
1 e 3/4 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha. Tem que ficar clarinho.
  7. Depois de frios retire da forma.
    Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!