Alfajor de maisena

Categoria: Biscoitos Publicado em:
Palavras-chaves: alfajordoces finos

Receita de Alfajor de maisena
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 e 3/4 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento

Como preparar Alfajor de maisena

  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha. Tem que ficar clarinho.
  7. Depois de frios retire da forma.
    Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...