Alfajor de Maizena

Alfajor de Maizena
Tempo de Preparo
60
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso alfajor feito com maizena e recheado com doce de leite, perfeito para uma sobremesa especial ou lanche da tarde

INGREDIENTES

100 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
– Raspas da casca de 1 limão
1 e 3/4 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
– Doce de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.
  2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
  3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
  6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha. Tem que ficar clarinho.
  7. Depois de frios retire da forma.
  8. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!