Tempo de Preparo
60
Serve
12
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso alfajor feito com maizena e recheado com doce de leite, perfeito para uma sobremesa especial ou lanche da tarde
INGREDIENTES
100 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
– Raspas da casca de 1 limão
1 e 3/4 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
– Doce de leite
MODO DE PREPARO:
- Bata a margarina com açúcar e as gemas.
- Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
- Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
- Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
- Leve para assar em forma polvilhada com farinha. Tem que ficar clarinho.
- Depois de frios retire da forma.
- Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.