Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa almôndega de carne com ovo, perfeita para um lanche ou acompanhamento em uma refeição. Experimente!
INGREDIENTES
12 ovos de codorna
500 gramas de carne moída magra
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) cheiro-verde picado
1 colher de chá de sal
– Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de farinha de coco
– Azeite
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e a farinha de coco até obter uma mistura homogênea.
- Divida a massa em porções, abra a porções e recheie com o ovo, feche e modele cada uma no formato de bolinhas.
- Distribua em uma assadeira untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Rendimento: 12 unidades