timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2909
Deliciosa almôndega de grão-de-bico com cenoura que vai te surpreender! Uma opção saudável e saborosa para servir como lanche ou acompanhamento.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Adicionar em um copo 2 colheres de sopa de farinha de linhaça e a água e reserve.
- Levar ao processador de alimentos o grão-de-bico, cebola, limão espremido, salsinha e sal.
- Bater até que misture os ingredientes.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
- Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.
- Misture na massa com uma colher.
- Adicione a mistura de farinha de linhaça com água na massa e mexa até incorporar bem.
- Acrescente o restante de 1 colher de sopa de farinha de linhaça.
- Unte uma forma com óleo ou azeite e faça bolinhas com a massa ou hambúrguer se desejar.
- Empane no fubá temperado com sal.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, virando quando completar 20 minutos.