receitas Almôndega de Grão-de-bico com Cenoura

Almôndega de Grão-de-bico com Cenoura

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Almôndega de Grão-de-bico com Cenoura
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2569

Deliciosa almôndega de grão-de-bico com cenoura que vai te surpreender! Uma opção saudável e saborosa para servir como lanche ou acompanhamento.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Adicionar em um copo 2 colheres de sopa de farinha de linhaça e a água e reserve.
  2. Levar ao processador de alimentos o grão-de-bico, cebola, limão espremido, salsinha e sal.
  3. Bater até que misture os ingredientes.
  4. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
  5. Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.
  6. Misture na massa com uma colher.
  7. Adicione a mistura de farinha de linhaça com água na massa e mexa até incorporar bem.
  8. Acrescente o restante de 1 colher de sopa de farinha de linhaça.
  9. Unte uma forma com óleo ou azeite e faça bolinhas com a massa ou hambúrguer se desejar.
  10. Empane no fubá temperado com sal.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, virando quando completar 20 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar