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Tempo
30min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Almôndegas simples e fáceis de preparar, perfeitas para uma refeição rápida e saborosa. Acompanhadas de espaguete, são uma opção deliciosa para toda a família.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente um dente de alho amassado, meia cebola bem picadinha, o caldo de carne em pó e sal a gosto.
- Misture bem os ingredientes amassando a carne com a mão até que o tempero incorpore bem a carne.
- Aqueça uma panela antiaderente com um fio de óleo ou azeite.
- Enquanto isso faça bolinhos com a carne temperada moldando com as mãos e coloque na panela.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo e depois de aproximadamente 7 minutinhos, vire as almôndegas para ficar dourado de ambos os lados.
- Volte a tampar a panela e espere por mais alguns minutos, até que todas as almôndegas estejam douradas uniformemente.
- Retire as almôndegas da panela e reserve.
- Na mesma panela coloque outro fio de azeite, o alho e cebola restantes e espere dourar.
- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e caldo de carne a gosto.
- Deixe o molho ferver e acrescente as almôndegas em seguida.
Dica Importante: Se o molho ficar muito grosso para seu gosto adicione 50ml de água filtrada durante a fervura do molho.