receitas Almôndega simples e fácil

Almôndega simples e fácil

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Almôndega simples e fácil
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
991

Almôndegas simples e fáceis de preparar, perfeitas para uma refeição rápida e saborosa. Acompanhadas de espaguete, são uma opção deliciosa para toda a família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente um dente de alho amassado, meia cebola bem picadinha, o caldo de carne em pó e sal a gosto.
  2. Misture bem os ingredientes amassando a carne com a mão até que o tempero incorpore bem a carne.
  3. Aqueça uma panela antiaderente com um fio de óleo ou azeite.
  4. Enquanto isso faça bolinhos com a carne temperada moldando com as mãos e coloque na panela.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo baixo e depois de aproximadamente 7 minutinhos, vire as almôndegas para ficar dourado de ambos os lados.
  6. Volte a tampar a panela e espere por mais alguns minutos, até que todas as almôndegas estejam douradas uniformemente.
  7. Retire as almôndegas da panela e reserve.
  8. Na mesma panela coloque outro fio de azeite, o alho e cebola restantes e espere dourar.
  9. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e caldo de carne a gosto.
  10. Deixe o molho ferver e acrescente as almôndegas em seguida.

Dica Importante: Se o molho ficar muito grosso para seu gosto adicione 50ml de água filtrada durante a fervura do molho.

Sirva as almôndegas com espaguete

Sirva as almôndegas com espaguete


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar