Almôndega vegana de grão-de-bico

Almôndega vegana de grão-de-bico

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 10953 visualizações.
Almôndega vegana de grão-de-bico
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
10953

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Adicione em um copo 2 colheres de sopa de farinha de linhaça e a água e reserve.
  2. Leve ao processador de alimentos o grão-de-bico (cozido), cebola, limão espremido, salsinha e sal.
  3. Bata até que misture os ingredientes.
  4. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
  5. Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.
  6. Misture na massa com uma colher.
  7. Adicione a mistura de farinha de linhaça com água na massa e mexa até incorporar bem.
  8. Acrescente o restante de 1 colher de sopa de farinha de linhaça.
  9. Unte uma forma com óleo ou azeite e faça bolinhas com a massa ou hambúrguer se desejar.
  10. Empane no fubá temperado com sal.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, virando quando completar 20 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares