Almôndegas de berinjela

Almôndegas de berinjela

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 6712 visualizações.
Almôndegas de berinjela
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6712

Deliciosas almôndegas de berinjela crocantes, perfeitas para petiscar ou como refeição principal.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro passa, reúna os ingredientes acima indicados. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar.
  2. Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno, e continue cozinhando até que fique macia.
  3. Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.
  4. Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca (ou linhaça), cheiro verde cortadinho, sal e pimenta a gosto
  5. Quando a mistura estiver pronta, reserve na geladeira por 30 minutos, para firmar. Após este tempo, modele pequenas almôndegas com as mãos.
  6. Frite as almôndegas no óleo em temperatura média, até que estejam douradas. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente.
  7. Após o passo anterior, suas almôndegas de berinjela estarão crocantes e prontas!
  8. Acompanhe com molho de tomate ou mostarda, molho barbecue ou outro da sua preferência, e sirva como petisco ou refeição principal.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares