Almôndegas de Carne Moída com Quinoa

Almôndegas de Carne Moída com Quinoa
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosas almôndegas de carne moída com quinoa. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição.

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de quinoa crua
500g de carne moída crua
1 colher de sopa de óleo de gergelim (pode ser azeite)
2 colheres de sopa do tempero desidratado cebola, salsa e tomate
1 colher de sopa do tempero desidratado limão, ervas e pimentas
– sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Comece cozinhando a quinoa crua em água.
  2. Enquanto a quinoa cozinha, pegue a carne moída crua, misture os temperos desidratados, o óleo de gergelim ou azeite e o sal.
  3. Depois junte a quinoa cozida à carne moída temperada e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
  4. Modele no formato e tamanho de sua preferência, disponha as almôndegas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, temperatura média, por cerca de 15-20 minutos.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!