Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosas almôndegas de carne moída com quinoa. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição.
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de quinoa crua
500g de carne moída crua
1 colher de sopa de óleo de gergelim (pode ser azeite)
2 colheres de sopa do tempero desidratado cebola, salsa e tomate
1 colher de sopa do tempero desidratado limão, ervas e pimentas
– sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Comece cozinhando a quinoa crua em água.
- Enquanto a quinoa cozinha, pegue a carne moída crua, misture os temperos desidratados, o óleo de gergelim ou azeite e o sal.
- Depois junte a quinoa cozida à carne moída temperada e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
- Modele no formato e tamanho de sua preferência, disponha as almôndegas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, temperatura média, por cerca de 15-20 minutos.