Almôndegas na Cama de Queijos

Receita de Almôndegas na Cama de Queijos
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Almôndegas na Cama de Queijos é uma deliciosa receita que combina almôndegas suculentas com um creme de queijos cremoso. Perfeito para surpreender seus convidados em um jantar especial ou para saborear em família. Experimente!

INGREDIENTES

750g de Patinho Moído – (Almôndegas)
250g de Panceta Moída – (Almôndegas)
20ml Azeite – (Almôndegas)
– Sal a gosto – (Almôndegas)
– Páprica picante, noz moscada e Pimenta do reino – (Almôndegas)
500ml de creme de Leite – (Creme de queijos)
200g de cream cheese – (Creme de queijos)
100g Parmesão – (Creme de queijos)
100g Queijo Canastra – (Creme de queijos)

MODO DE PREPARO:

Almôndegas

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, enrolar as bolinhas e coloca-las em uma forma, congele.
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 250 graus e assar por 30 minutos ou na Air Fry por 20 minutos a 200 graus.

Creme de queijos

  1. Pique ou ralé os queijos e coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo vá mexendo até tudo derreter e virar um creme.
  2. Numa travessa despeje o creme de queijo, coloque as almôndegas por cima, regue de azeite e um pouco de cheiro verde.

Uma variação de almôndegas para os amantes de queijo. Aprenda como fazer almôndegas na cama de queijo.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!