Almôndegas na Cama de Queijos
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
almondega,
queijo,
Uma variação de almôndegas para os amantes de queijo. Aprenda como fazer almôndegas na cama de queijo.
Ingredientes
- 750g de Patinho Moído - (Almôndegas)
- 250g de Panceta Moída - (Almôndegas)
- 20ml Azeite - (Almôndegas)
- Sal a gosto - (Almôndegas)
- Páprica picante, noz moscada e Pimenta do reino - (Almôndegas)
- 500ml de creme de Leite - (Creme de queijos)
- 200g de cream cheese - (Creme de queijos)
- 100g Parmesão - (Creme de queijos)
- 100g Queijo Canastra - (Creme de queijos)
Como preparar Almôndegas na Cama de Queijos
Almôndegas
- Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, enrolar as bolinhas e coloca-las em uma forma, congele.
- Levar ao forno pré-aquecido a 250 graus e assar por 30 minutos ou na Air Fry por 20 minutos a 200 graus.
Creme de queijos
- Pique ou ralé os queijos e coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo vá mexendo até tudo derreter e virar um creme.
- Numa travessa despeje o creme de queijo, coloque as almôndegas por cima, regue de azeite e um pouco de cheiro verde.