Amendoim doce
Categoria:
Comidas típicas
Publicado em:
Palavras-chaves:
comida de são joão,
comida junina,
festa junina,
são joão,
Veja como preparar uma receita deliciosa de amendoim doce para as festas juninas. Essa receita é preparado no fogão e leva achocolatado para formar uma casquinha crocante e açucarada.
Ingredientes
- 2 xícaras de amendoim cru
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Como preparar Amendoim doce
- Leve ao fogo em uma panela: amendoim,água e açúcar. Deixe até ferver.
- Baixe o fogo e juntar o achocolatado e o fermento em pó, mexa até secar o líquido e quando começar açucarar mexa até que fiquem soltos e com casquinha crocante.
- Desligue o fogo.
- Espere esfriar e guardar em recipiente com tampa.