Tempo de Preparo
120
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso pão americano, conhecido como joelho, perfeito para lanches e café da manhã
INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1/ 2 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
5 gr de fermento biológico seco ou 15 gr do fresco
500 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes numa bacia, menos a farinha, misture bem, adicione a farinha aos poucos até dar ponto de sovar (massa firme) inicie a sova, transfira sua massa para uma bancada e sove até ela ficar macia, elástica e leve.
- Feito isso coloque a massa para crescer até dobrar de tamanho, após modele os americanos também conhecido como joelho , leve para crescer novamente em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré aquecido 200° até dourar.
Dica: Pode rechear com frango, carne moída, queijo, calabresa e etc.