Antepasto de Berinjela
Categoria:
Entradas
Publicado em:
Palavras-chaves:
antepasto,
berinjela,
pimentão,
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 1/2 pimentão vermelho ou a gosto
- 1/2 pimentão amarelo ou a gosto
- 1 cebola grande ou a gosto
- 5 dentes de alho fatiados ou a gosto
- 100g de azeitona ou a gosto
- Uvas passas a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 80ml de azeite ou a gosto
Como preparar Antepasto de Berinjela
- Pique todos os ingredientes em quadradinhos pequenos, junte todos em uma bacia, acrescente o sal, orégano e salsinha.
- Coloque na forma e regue com o azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por +/- 25 min ou até que as verduras estejam cozidas e macias.
- Mexa a cada 10 min para assar por igual. No final, prove e ajuste o sal e o azeite! Pode deixar na geladeira por até 4 dias em vasilha tampada! Sirva como salada ou entradinha com pão sírio ou torradinhas, fica uma delícia!