Antepasto de Berinjela

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Antepasto de Berinjela
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3486

Antepasto de Berinjela é uma deliciosa salada de legumes assados, perfeita para servir como entrada ou acompanhamento. Com ingredientes como berinjelas, pimentão, cebola, alho, azeitona, uvas passas e temperos, essa receita é fácil de preparar e muito saborosa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pique todos os ingredientes em quadradinhos pequenos, junte todos em uma bacia, acrescente o sal, orégano e salsinha.
  2. Coloque na forma e regue com o azeite.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° por +/- 25 min ou até que as verduras estejam cozidas e macias.
  4. Mexa a cada 10 min para assar por igual. No final, prove e ajuste o sal e o azeite! Pode deixar na geladeira por até 4 dias em vasilha tampada! Sirva como salada ou entradinha com pão sírio ou torradinhas, fica uma delícia!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar