timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3486
Antepasto de Berinjela é uma deliciosa salada de legumes assados, perfeita para servir como entrada ou acompanhamento. Com ingredientes como berinjelas, pimentão, cebola, alho, azeitona, uvas passas e temperos, essa receita é fácil de preparar e muito saborosa. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Pique todos os ingredientes em quadradinhos pequenos, junte todos em uma bacia, acrescente o sal, orégano e salsinha.
- Coloque na forma e regue com o azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180° por +/- 25 min ou até que as verduras estejam cozidas e macias.
- Mexa a cada 10 min para assar por igual. No final, prove e ajuste o sal e o azeite! Pode deixar na geladeira por até 4 dias em vasilha tampada! Sirva como salada ou entradinha com pão sírio ou torradinhas, fica uma delícia!