receitas Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Antepasto de Berinjela
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3136

Antepasto de Berinjela é uma deliciosa salada de legumes assados, perfeita para servir como entrada ou acompanhamento. Com ingredientes como berinjelas, pimentão, cebola, alho, azeitona, uvas passas e temperos, essa receita é fácil de preparar e muito saborosa. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Pique todos os ingredientes em quadradinhos pequenos, junte todos em uma bacia, acrescente o sal, orégano e salsinha.
  2. Coloque na forma e regue com o azeite.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° por +/- 25 min ou até que as verduras estejam cozidas e macias.
  4. Mexa a cada 10 min para assar por igual. No final, prove e ajuste o sal e o azeite! Pode deixar na geladeira por até 4 dias em vasilha tampada! Sirva como salada ou entradinha com pão sírio ou torradinhas, fica uma delícia!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar