Arco-íris de gelatina

Arco-íris de gelatina

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 3245 visualizações.
Arco-íris de gelatina
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3245

Deliciosa sobremesa colorida que encanta os olhos e o paladar. Perfeita para todas as ocasiões!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada.
  2. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.
  3. Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.
  4. Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos.
  5. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango.
  6. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12 horas.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

Obs: o tempo de congelador para fazer as camadas pode variar, o sucesso da receita depende da firmeza de cada camada não haver mistura entre elas.

Esse tempo pedido de 12h é para que todo o conjunto da gelatina fique bem firme para desenformar sem problemas.

Atenção: Tenha cuidado ao colocar a gelatina no congelador para que ela esteja plana e o líquido não se acumule mais um lado que em outro, assim sua gelatina não ficará torta.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares