Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Uma deliciosa receita de Arroz a grega com legumes coloridos e um toque especial de bacon e uva passas. Perfeito para servir em um almoço ou jantar!
INGREDIENTES
– Arroz cozido (como você costuma preparar)
1 cenoura cortada em cubos cozida
1 pimentão vermelho cortada em cubos
1 pimentão verde cortada em cubos
1 tomate sem sementes cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
1/2 lata de milho
50 gramas de uva passas
– Cebolinha
50g de bacon
MODO DE PREPARO:
- Frite o bacon cortado em cubos pequenos.
- Retire o excesso de gordura do bacon e refogue: Cebola, tomate e o pimentão.
- Depois acrescente a cenoura já cozida e refogue.
- Temperos a gosto: usei apenas o chimichurri, o arroz já estava temperado com sal e alho.
- Vá acrescentando o arroz e misturando bem.
- Desligue o fogo e acrescente a uva passas, milho e finalize com cebolinha fresca.