Arroz a grega
Categoria:
Acompanhamentos
Publicado em:
Palavras-chaves:
arroz,
bacon,
pimentão,
tomate,
Ingredientes
- Arroz cozido (como você costuma preparar)
- 1 cenoura cortada em cubos cozida
- 1 pimentão vermelho cortada em cubos
- 1 pimentão verde cortada em cubos
- 1 tomate sem sementes cortada em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 1/2 lata de milho
- 50 gramas de uva passas
- Cebolinha
- 50g de bacon
Como preparar Arroz a grega
- Frite o bacon cortado em cubos pequenos.
- Retire o excesso de gordura do bacon e refogue: Cebola, tomate e o pimentão.
- Depois acrescente a cenoura já cozida e refogue.
- Temperos a gosto: usei apenas o chimichurri, o arroz já estava temperado com sal e alho.
- Vá acrescentando o arroz e misturando bem.
- Desligue o fogo e acrescente a uva passas, milho e finalize com cebolinha fresca.