receitas Arroz a grega

Arroz a grega

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz a grega
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1889

Uma deliciosa receita de Arroz a grega com legumes coloridos e um toque especial de bacon e uva passas. Perfeito para servir em um almoço ou jantar!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Frite o bacon cortado em cubos pequenos.
  2. Retire o excesso de gordura do bacon e refogue: Cebola, tomate e o pimentão.
  3. Depois acrescente a cenoura já cozida e refogue.
  4. Temperos a gosto: usei apenas o chimichurri, o arroz já estava temperado com sal e alho.
  5. Vá acrescentando o arroz e misturando bem.
  6. Desligue o fogo e acrescente a uva passas, milho e finalize com cebolinha fresca.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar