Arroz Assado com Costelinha

Receita de Arroz Assado com Costelinha
Tempo de Preparo
65
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Arroz Assado com Costelinha é uma deliciosa receita que combina o sabor do arroz parboilizado com a suculência da costelinha de porco. Com um toque de açafrão, cenoura, ervilha torta e linguiça defumada, essa receita é perfeita para quem busca um prato completo e saboroso. Experimente!

INGREDIENTES

1 Folha de louro
1 colher (café) de açafrão
1 cenoura em cubinhos
1/2 xícara (chá) de ervilha torta
1 pimenta malagueta
3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
– Água quente para cozinhar
– Papel alumínio para cobrir
200g parmesão em em cubos

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os ingredientes do refogado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
  2. Tire a assadeira do forno, retire com cuidado o papel alumínio e coloque o restante dos outros ingredientes.
  3. Misture com uma colher para que todos os sabores se encontrem, coloque o papel alumínio de volta e retorno ao forno por mais 20 minutos ou até que o arroz fique macio.
  4. Tome atenção na quantidade de água que deve ser de 3 dedos acima da quantidade de ingredientes. Sirva quentinho.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!