Arroz Assado com Costelinha

Publicado em: Almoço

Receita de Arroz Assado com Costelinha

Ingredientes

Arroz assado com costelinha

  • 1 Folha de louro
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha torta
  • 1 pimenta malagueta
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • Água quente para cozinhar
  • Papel alumínio para cobrir
  • 200g parmesão em em cubos

Refogado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 200g de bacon em palitos
  • 1 linguiça defumada em cubinhos
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de endívia fatiada
  • 1 copo de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes do refogado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
  2. Tire a assadeira do forno, retire com cuidado o papel alumínio e coloque o restante dos outros ingredientes.
  3. Misture com uma colher para que todos os sabores se encontrem, coloque o papel alumínio de volta e retorno ao forno por mais 20 minutos ou até que o arroz fique macio.
  4. Tome atenção na quantidade de água que deve ser de 3 dedos acima da quantidade de ingredientes. Sirva quentinho.

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