timer
Tempo
65min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1781
Arroz Assado com Costelinha é uma deliciosa receita que combina o sabor do arroz parboilizado com a suculência da costelinha de porco. Com um toque de açafrão, cenoura, ervilha torta e linguiça defumada, essa receita é perfeita para quem busca um prato completo e saboroso. Experimente!
Arroz assado com costelinha
Quantidade
Refogado
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes do refogado em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
- Tire a assadeira do forno, retire com cuidado o papel alumínio e coloque o restante dos outros ingredientes.
- Misture com uma colher para que todos os sabores se encontrem, coloque o papel alumínio de volta e retorno ao forno por mais 20 minutos ou até que o arroz fique macio.
- Tome atenção na quantidade de água que deve ser de 3 dedos acima da quantidade de ingredientes. Sirva quentinho.
Seja o primeiro a comentar!