Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Uma deliciosa combinação de arroz com bacalhau e banana da terra, perfeita para uma refeição especial.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de óleo
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas
– sal a gosto
2 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau.
2 bananas da terra
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Dessalgar o bacalhau e aferventar, (reserve a água do cozimento, eu usei o bacalhau Riberalves congelado e dessalgado)
Frite a cebola e o alho no óleo, - Junte o arroz e refogue por alguns minutos
- Despeje a água do cozimento do bacalhau, o açafrão e o sal
- Deixe o arroz cozinhar arroz.
- Frite as bananas da terra na manteiga.
- Misture o bacalhau e as bananas no arroz e sirva.