Arroz com bacalhau e banana da terra

Receita de Arroz com bacalhau e banana da terra
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Uma deliciosa combinação de arroz com bacalhau e banana da terra, perfeita para uma refeição especial.

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de óleo
1 colher (chá) de açafrão
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas
– sal a gosto
2 xícaras (chá) de água do cozimento do bacalhau.
2 bananas da terra
2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

  1. Dessalgar o bacalhau e aferventar, (reserve a água do cozimento, eu usei o bacalhau Riberalves congelado e dessalgado)
    Frite a cebola e o alho no óleo,
  2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos
  3. Despeje a água do cozimento do bacalhau, o açafrão e o sal
  4. Deixe  o arroz cozinhar arroz.
  5. Frite as bananas da terra na manteiga.
  6. Misture o bacalhau e as bananas no arroz e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!