receitas Arroz com camarão gratinado

Arroz com camarão gratinado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz com camarão gratinado
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7688

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a páprica, o alecrim, a salsa, a cebolinha, o tomate, o sal e a pimenta.
  3. Deixe cozinhar até o molho engrossar.
  4. Acrescente, na panela com o molho de tomate, o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  5. Mexa até ferver e engrossar.
  6. Junte na panela com o molho, o camarão, e deixe cozinhar 2min mexendo sempre, com cuidado.
  7. Tire do fogo, e misture o arroz com cuidado.
  8. Transfira o camarão e o arroz, para uma travessa refratária untada com azeite.
  9. Cubra o arroz e o camarão com um copo de requeijão.
  10. Salpique o requeijão com queijo parmesão e cebolinha.
  11. Leve ao forno a 220º até o requeijão derreter.
  12. Sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar