timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7827
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a páprica, o alecrim, a salsa, a cebolinha, o tomate, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até o molho engrossar.
- Acrescente, na panela com o molho de tomate, o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
- Mexa até ferver e engrossar.
- Junte na panela com o molho, o camarão, e deixe cozinhar 2min mexendo sempre, com cuidado.
- Tire do fogo, e misture o arroz com cuidado.
- Transfira o camarão e o arroz, para uma travessa refratária untada com azeite.
- Cubra o arroz e o camarão com um copo de requeijão.
- Salpique o requeijão com queijo parmesão e cebolinha.
- Leve ao forno a 220º até o requeijão derreter.
- Sirva quente.