timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1588
Um delicioso arroz com legumes, perfeito para uma refeição em famÃlia. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e o milho e frite por 3 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a vagem, a cenoura e o arroz cozido.
- Em um refratário de 29cm X 17cm, coloque metade do arroz e distribua o presunto e a mussarela em cubos.
- Cubra com o arroz restante.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, e com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
- Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar!