Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Um delicioso arroz com legumes, perfeito para uma refeição em família. Fácil de preparar e cheio de sabor!
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
1 lata de milho verde (200g)
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e o milho e frite por 3 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a vagem, a cenoura e o arroz cozido.
- Em um refratário de 29cm X 17cm, coloque metade do arroz e distribua o presunto e a mussarela em cubos.
- Cubra com o arroz restante.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, e com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
- Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.