timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2365
Arroz com lentilhas e ovos cozidos é uma receita deliciosa e saudável, perfeita para uma refeição completa. O arroz e a lentilha se combinam perfeitamente, criando uma textura e sabor únicos. Os ovos cozidos dão um toque especial à receita, tornando-a ainda mais nutritiva. Experimente essa receita e se surpreenda!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque a lentilha, cubra de água fervente e deixe de molho por 30 minutos.
- Em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar.
- Acrescente o coentro moído e deixe soltar o aroma por 30 segundo. Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.
- Junte a água fervente e o sal e deixe ferver.
- Abaixe o fogo, tampe a panela parcialmente e cozinhe por 25 minutos ou até o arroz ficar macio e absorver a água.
- Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos.
- Salpique as ervas frescas e o ovo.