Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
Baixa
Preparo
refogar
Para aquele almoço no fim de semana, nada melhor do que um bom prato de arroz com linguiça toscana para toda a família. Com uma receita simples e fácil de preparar, você agora vai aprender a fazer.
Um arroz bem soltinho e bem temperado, complementado com linguiça toscana picada sem pele, sua família vai simplesmente amar comer esse prato quando se reunirem.
Esse arroz com toscana é uma deliciosa receita que combina o sabor da linguiça toscana com o arroz branco. É uma opção prática e saborosa para qualquer tipo de refeição.
INGREDIENTES
6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
2 xícaras de chá de arroz branco (cru)
1 colher de sobremesa de óleo vegetal
4 xícaras de chá de água quente
2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
– Raspas de 1 limão
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino preta moída a gosto
3 colheres de sopa margarina
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
- Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e sirva
Quando for reunir a família e precisar preparar um prato rápido e delicioso, não esqueça desse arroz com toscana. Vai conquistar a todos.