Arroz com toscana

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: arroztoscana

Receita de arroz com toscana
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras de chá de arroz branco (cru)
  • 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres de sopa margarina

Como preparar Arroz com toscana

  1. Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
  3. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
  4. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
  5. Finalize com cheiro-verde e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...