receitas Arroz com toscana

Arroz com toscana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz com toscana
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
5932

Para aquele almoço no fim de semana, nada melhor do que um bom prato de arroz com linguiça toscana para toda a família. Com uma receita simples e fácil de preparar, você agora vai aprender a fazer.

Um arroz bem soltinho e bem temperado, complementado com linguiça toscana picada sem pele, sua família vai simplesmente amar comer esse prato quando se reunirem.

Esse arroz com toscana é uma deliciosa receita que combina o sabor da linguiça toscana com o arroz branco. É uma opção prática e saborosa para qualquer tipo de refeição.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
  2. Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
  3. Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
  4. Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
  5. Finalize com cheiro-verde e sirva

Quando for reunir a família e precisar preparar um prato rápido e delicioso, não esqueça desse arroz com toscana. Vai conquistar a todos.


Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar