Arroz com toscana
Categoria:
Acompanhamentos
Publicado em:
Palavras-chaves:
arroz,
toscana,
Ingredientes
- 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
- 2 xícaras de chá de arroz branco (cru)
- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
- 4 xícaras de chá de água quente
- 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- Raspas de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 3 colheres de sopa margarina
Como preparar Arroz com toscana
- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
- Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e sirva