timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Baixa
visibility
Visualizações
6325
Para aquele almoço no fim de semana, nada melhor do que um bom prato de arroz com linguiça toscana para toda a família. Com uma receita simples e fácil de preparar, você agora vai aprender a fazer.
Um arroz bem soltinho e bem temperado, complementado com linguiça toscana picada sem pele, sua família vai simplesmente amar comer esse prato quando se reunirem.
Esse arroz com toscana é uma deliciosa receita que combina o sabor da linguiça toscana com o arroz branco. É uma opção prática e saborosa para qualquer tipo de refeição.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;
- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.
- Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;
- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e sirva
Quando for reunir a família e precisar preparar um prato rápido e delicioso, não esqueça desse arroz com toscana. Vai conquistar a todos.