timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1832
Arroz de festa com champanhe, amêndoas e passas é uma deliciosa receita para ocasiões especiais. Com um sabor único e sofisticado, é uma opção perfeita para surpreender seus convidados. Experimente!
Ingredientes Para Massa
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola.
- Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco.
- Acrescente o champanhe e deixe cozinhar.
- Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento.
- Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.