Arroz de forno colorido

Receita de arroz de forno colorido
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
gratinar

Arroz de forno colorido com ingredientes variados e deliciosos, uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar.

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga
1/2 pimentão amarelo em cubos
1 cenoura ralada
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
– Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o pimentão e a cenoura por 3 minutos.
  2. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, o presunto, a uva-passa e tempere com sal e pimenta.
  3. Misture o arroz e despeje em um refratário redondo.
  4. Cubra com o queijo e polvilhe com orégano.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  6. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!