timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4514
Delicioso arroz de forno com frango e milho, perfeito para uma refeição em famÃlia. Uma combinação de sabores que vai te deixar com água na boca!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
- Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
- Sirva quente.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.
Seja o primeiro a comentar!