Arroz de forno com frango e milho

Publicado em: Acompanhamentos Frango

Receita de Arroz de forno com frango e milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 gramas de uva-passa
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar Arroz de forno com frango e milho

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
  3. Cozinhe por 2 minutos.
  4. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
  5. Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
  7. Sirva quente.

Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...