Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso arroz de forno com frango e milho, perfeito para uma refeição em família. Uma combinação de sabores que vai te deixar com água na boca!
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão (ou aipo) picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de uva-passa
– salsa (ou salsinha) picada a gosto
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
- Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
- Sirva quente.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.