Arroz de forno com frango e milho

Receita de Arroz de forno com frango e milho
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso arroz de forno com frango e milho, perfeito para uma refeição em família. Uma combinação de sabores que vai te deixar com água na boca!

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão (ou aipo) picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de uva-passa
– salsa (ou salsinha) picada a gosto
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
  3. Cozinhe por 2 minutos.
  4. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
  5. Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.
  6. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.
  7. Sirva quente.

Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!