timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3918
Arroz de forno cremoso é uma deliciosa receita que combina arroz cozido em água e sal com presunto e queijo mussarela. O prato é finalizado com um molho cremoso feito com creme de leite, leite, gemas de ovo, tempero verde e sal. É uma opção prática e saborosa para uma refeição em famÃlia.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.
- Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
- Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo.
- Termine colocando o restante do molho cremoso.
- Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar!