timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7571
Delicioso Arroz de Polvo, uma receita incrível que vai te surpreender!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque o polvo, a cebola descascada e cortada ao meio, a folha de louro, em uma panela de pressão e cubra os ingredientes com água.
- Leve ao fogo e assim que iniciar a pressão deixe cozinhar por 8 minutos.
- Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela e reserve o caldo, depois corte o polvo em pedaços não muito grandes e reserve.
- Em outra panela aqueça o azeite e coloque a cebola em pedaços pequenos e espere ela murchar, depois acescente o alho e aguarde ele refogar. Inclua o polvo em pedaços e misture bem.
- Na sequência coloque o arroz já lavado. Junte o vinho e aguarde o mesmo evaporar.
- Acrescente o tomate picado, o caldo do cozimento do polvo que estava reservado, e caso seja necessário, vá colocando mais água quente para obter o cozimento correto do arroz, até que o mesmo esteja macio.
- Finalize com a pimenta de sua escolha, sal e a salsinha/coentro. Agora é só misturar e servir.