receitas Arroz de polvo

Arroz de polvo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz de polvo
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7230

Delicioso Arroz de Polvo, uma receita incrível que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o polvo, a cebola descascada e cortada ao meio, a folha de louro, em uma panela de pressão e cubra os ingredientes com água.
  2. Leve ao fogo e assim que iniciar a pressão deixe cozinhar por 8 minutos.
  3. Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela e reserve o caldo, depois corte o polvo em pedaços não muito grandes e reserve.
  4. Em outra panela aqueça o azeite e coloque a cebola em pedaços pequenos e espere ela murchar, depois acescente o alho e aguarde ele refogar. Inclua o polvo em pedaços e misture bem.
  5. Na sequência coloque o arroz já lavado. Junte o vinho e aguarde o mesmo evaporar.
  6. Acrescente o tomate picado, o caldo do cozimento do polvo que estava reservado, e caso seja necessário, vá colocando mais água quente para obter o cozimento correto do arroz, até que o mesmo esteja macio.
  7. Finalize com a pimenta de sua escolha, sal e a salsinha/coentro. Agora é só misturar e servir.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Maria Cristina Muradas Azevedo

    15/01/2023 at 14:26

    Gostei muito da receita, fiz e ficou muito saboroso.

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar