Arroz-doce Alentejano

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Arroz-doce Alentejano
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
4372

Um delicioso arroz-doce alentejano com um creme envolvente e sabor marcante de canela.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Mergulhe o arroz, depois de lavado e escorrido, na água a ferver, temperada com sal e banha.
  2. Quando o arroz abrir, junte o leite quente e o açúcar, a pouco e pouco.
  3. Adicione o pau de canela e as cascas de limão quando começar a juntar o leite. Note que as quantidades de leite e açúcar poderão ser ajustadas, pois dependem muito da qualidade do arroz.
  4. Vá mexendo sempre até o arroz cozer. Quando estiver pronto, deve ter o bagos visíveis, mas envoltos num creme.
  5. Sirva o arroz-doce em travessas ou pratinhos, enfeitado com canela.

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