timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2467
Uma deliciosa receita de Arroz festivo natalino, perfeita para celebrar as festas de fim de ano. O arroz é combinado com frutas, legumes e um refogado saboroso, finalizado com queijo derretido. Surpreenda seus convidados com essa opção festiva e saborosa!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o arroz temperado, como se faz normalmente, mas sem usar alho. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo com a margarina e refogue as ameixas, as passas, os damascos, e as maçãs, depois de previamente picados. Não coloque sal. Reserve.
- Em outra panela, refogue no óleo, a cebola, os tomates, as ervilhas, o palmito, as azeitonas (tudo previamente picado) e por fim o presunto cortado em tirinhas. Desligue o fogo e acrescente a salsa e cebolinha. Reserve.
- Coloque em camadas, num refratário, o arroz, as frutas, o refogado salgado; arroz, frutas, refogado até terminar as camadas.
- Ponha o queijo ralado (pode ser os dois misturados) sobre a última camada e leve ao forno (para derreter o queijo).
Seja o primeiro a comentar!