receitas Arroz festivo natalino

Arroz festivo natalino

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz festivo natalino
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2209

Uma deliciosa receita de Arroz festivo natalino, perfeita para celebrar as festas de fim de ano. O arroz é combinado com frutas, legumes e um refogado saboroso, finalizado com queijo derretido. Surpreenda seus convidados com essa opção festiva e saborosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o arroz temperado, como se faz normalmente, mas sem usar alho. Reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e refogue as ameixas, as passas, os damascos, e as maçãs, depois de previamente picados. Não coloque sal. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue no óleo, a cebola, os tomates, as ervilhas, o palmito, as azeitonas (tudo previamente picado) e por fim o presunto cortado em tirinhas. Desligue o fogo e acrescente a salsa e cebolinha. Reserve.
  4. Coloque em camadas, num refratário, o arroz, as frutas, o refogado salgado; arroz, frutas, refogado até terminar as camadas.
  5. Ponha o queijo ralado (pode ser os dois misturados) sobre a última camada e leve ao forno (para derreter o queijo).

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar