receitas Arroz gratinado com atum

Arroz gratinado com atum

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Arroz gratinado com atum
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3513

Um delicioso arroz gratinado com atum, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
  2. Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo mussarela.
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
  4. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar