Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso arroz gratinado com atum, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.
INGREDIENTES
2 xícaras e meia de chá de arroz branco cozido
1 dente de alho amassado
2 latas de atum escorrido
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 tomate picado
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de tempero em pó tipo Fondor
1 lata de molho de tomate (340g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
- Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo mussarela.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.