Arroz gratinado com atum

Publicado em: Almoço

Receita de Arroz gratinado com atum

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de chá de arroz branco cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado

Como preparar Arroz gratinado com atum

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
  2. Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo mussarela.
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
  4. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...