Arroz gratinado com atum

Receita de Arroz gratinado com atum
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Um delicioso arroz gratinado com atum, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

INGREDIENTES

2 xícaras e meia de chá de arroz branco cozido
1 dente de alho amassado
2 latas de atum escorrido
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 tomate picado
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de tempero em pó tipo Fondor
1 lata de molho de tomate (340g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.
  2. Transfira para um refratário médio untado e espalhe sobre o arroz o creme de leite e o queijo mussarela.
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até gratinar o queijo.
  4. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!