Tempo de Preparo
15
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
refogar
Arroz low carb de Couve-flor é uma opção saudável e deliciosa para substituir o arroz tradicional. Feito com couve-flor triturada, é uma alternativa rica em nutrientes e com baixo teor de carboidratos. Experimente essa receita fácil e saborosa!
INGREDIENTES
1 couve-flor pequena
1 colher de sobremesa de óleo de coco
– sal marinho a gosto
2 colheres de sopa de cebola ralada
MODO DE PREPARO:
- Lave e corte os floretes da couve-flor e leve para bater no processador crua na função pulsar até ficar triturada parecida com os grãos de arroz.
- Coloque em uma panela o óleo de coco e a cebola e deixe murchar levemente.
- Acrescente a couve-flor processada e refogue.
- Misture de vez em quando, não precisa colocar água.
- Em alguns minutos estará pronta.
- Adicione sal e sirva.