receitas Baba de camelo

Baba de camelo

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Baba de camelo
timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
447

Deliciosa sobremesa chamada Baba de Camelo, perfeita para adoçar seu dia. Com uma textura leve e sabor irresistível, é uma opção que vai agradar a todos. Experimente!

1ª Etapa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve, neste ponto acrescente o açúcar e o sal, bata até somente misturar tudo e ficar com os picos mais firmes, reserve.
  3. Em um recipiente, travessa, misture muito bem as gemas, a baunilha, o leite condensado, o açúcar e o sal.
  4. Depois envolva com cuidado com uma espátula as claras em neve sem bater, misture levemente e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar bem e ter aspecto de Baba.
  5. Retire da geladeira e sirva o doce decorado com pedaços de bolacha esfareladas. Rende 8 porções.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar