Baba de camelo

Receita de baba de camelo
Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar

Deliciosa sobremesa chamada Baba de Camelo, perfeita para adoçar seu dia. Com uma textura leve e sabor irresistível, é uma opção que vai agradar a todos. Experimente!

INGREDIENTES

2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Separe as gemas das claras.
  2. Bata as claras em neve, neste ponto acrescente o açúcar e o sal, bata até somente misturar tudo e ficar com os picos mais firmes, reserve.
  3. Em um recipiente, travessa, misture muito bem as gemas, a baunilha, o leite condensado, o açúcar e o sal.
  4. Depois envolva com cuidado com uma espátula as claras em neve sem bater, misture levemente e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar bem e ter aspecto de Baba.
  5. Retire da geladeira e sirva o doce decorado com pedaços de bolacha esfareladas. Rende 8 porções.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!