timer
Tempo
120min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
800
Deliciosa sobremesa chamada Baba de Camelo, perfeita para adoçar seu dia. Com uma textura leve e sabor irresistÃvel, é uma opção que vai agradar a todos. Experimente!
1ª Etapa
Quantidade
2ª
MODO DE PREPARO:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve, neste ponto acrescente o açúcar e o sal, bata até somente misturar tudo e ficar com os picos mais firmes, reserve.
- Em um recipiente, travessa, misture muito bem as gemas, a baunilha, o leite condensado, o açúcar e o sal.
- Depois envolva com cuidado com uma espátula as claras em neve sem bater, misture levemente e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar bem e ter aspecto de Baba.
- Retire da geladeira e sirva o doce decorado com pedaços de bolacha esfareladas. Rende 8 porções.
Seja o primeiro a comentar!