Tempo de Preparo
120
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
gelar
Deliciosa sobremesa chamada Baba de Camelo, perfeita para adoçar seu dia. Com uma textura leve e sabor irresistível, é uma opção que vai agradar a todos. Experimente!
INGREDIENTES
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Separe as gemas das claras.
- Bata as claras em neve, neste ponto acrescente o açúcar e o sal, bata até somente misturar tudo e ficar com os picos mais firmes, reserve.
- Em um recipiente, travessa, misture muito bem as gemas, a baunilha, o leite condensado, o açúcar e o sal.
- Depois envolva com cuidado com uma espátula as claras em neve sem bater, misture levemente e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar bem e ter aspecto de Baba.
- Retire da geladeira e sirva o doce decorado com pedaços de bolacha esfareladas. Rende 8 porções.