timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3218
Uma deliciosa receita de Bacalhau à portuguesa, perfeita para compartilhar com a família e amigos. O bacalhau fica suculento e saboroso, e os acompanhamentos trazem um toque especial ao prato.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Dessalgue o bacalhau, lavando-o com água corrente.
- Em seguida, deixe-o descansar na geladeira em recipiente com água gelada por 24 horas, trocando a água a cada 6 horas.
- Coloque o bacalhau em um escorredor até secar bem.
- Unte uma assadeira com azeite. Distribua em camadas uniformes cebola, batata, pimentão, o bacalhau, tomate e as azeitonas. Adicione o tempero verde e regue com azeite.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio durante 40 minutos.
- Adicione os ovos cozidos por cima antes de servir.
Foto por Laurentina – O Rei do Bacalhau