Bacalhau à portuguesa

Bacalhau a Porguesa
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Bacalhau à portuguesa, perfeita para compartilhar com a família e amigos. O bacalhau fica suculento e saboroso, e os acompanhamentos trazem um toque especial ao prato.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

  1. Dessalgue o bacalhau, lavando-o com água corrente.
  2. Em seguida, deixe-o descansar na geladeira em recipiente com água gelada por 24 horas, trocando a água a cada 6 horas.
  3. Coloque o bacalhau em um escorredor até secar bem.
  4. Unte uma assadeira com azeite. Distribua em camadas uniformes cebola, batata, pimentão, o bacalhau, tomate e as azeitonas. Adicione o tempero verde e regue com azeite.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio durante 40 minutos.
  6. Adicione os ovos cozidos por cima antes de servir.

Foto por Laurentina – O Rei do Bacalhau

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau à portuguesa em poucos passos.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!