Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa receita de Bacalhau com batatas que vai encantar a todos. O prato é feito com ingredientes frescos e saborosos, resultando em uma combinação perfeita de sabores. Experimente!
INGREDIENTES
1 kg de batata cozida com sal e al dente, cortadas em rodelas reserve
1 vidro de azeitonas pretas
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
4 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
– cheiro verde a gosto
– azeite
MODO DE PREPARO:
- Em um refratário regue azeite no fundo, coloque o bacalhau desfiado e dessalgado, os pimentões cortados em rodelas, a cebola cortada em rodelas, as batatas cozidas e cortadas em rodelas, a azeitona preta, os ovos cozidos e por último bastante cheiro verde
- Regue com bastante azeite, mas bastante mesmo, e leve ao forno por 30 minutos