Bacalhau com natas

Publicado em: Peixes

Receita de bacalhau com natas

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 batatas medias
  • 1 talo de alho-poró
  • 1/2 litro de natas (ou 3 latas creme de leite sem soro)
  • 1 ovo
  • queijo parmesão
  • coentro (opcional)
  • azeite
  • azeitona preta

Como preparar Bacalhau com natas

  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho-poró e, em seguida coloque o bacalhau em lascas. Deixe dourar.
  2. Corte as batatas em cubos e frite à parte. Depois coloque-as juntamente com o bacalhau já dourado. Tempere com coentro e acrescente a nata ou creme de leite.
  3. Misture tudo.
  4. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
  5. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até formar uma casquinha bem crocante.

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