timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2951
Uma deliciosa receita de Bacalhau com natas, perfeita para surpreender a famÃlia e amigos. O bacalhau é dourado e misturado com batatas fritas, alho-poró e natas, resultando em um prato cremoso e saboroso. A casquinha crocante finaliza essa receita que vai te deixar com água na boca!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho-poró e, em seguida coloque o bacalhau em lascas. Deixe dourar.
- Corte as batatas em cubos e frite à parte. Depois coloque-as juntamente com o bacalhau já dourado. Tempere com coentro e acrescente a nata ou creme de leite.
- Misture tudo.
- Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
- Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até formar uma casquinha bem crocante.
Seja o primeiro a comentar!