receitas Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhau com natas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2745

Uma deliciosa receita de Bacalhau com natas, perfeita para surpreender a família e amigos. O bacalhau é dourado e misturado com batatas fritas, alho-poró e natas, resultando em um prato cremoso e saboroso. A casquinha crocante finaliza essa receita que vai te deixar com água na boca!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho-poró e, em seguida coloque o bacalhau em lascas. Deixe dourar.
  2. Corte as batatas em cubos e frite à parte. Depois coloque-as juntamente com o bacalhau já dourado. Tempere com coentro e acrescente a nata ou creme de leite.
  3. Misture tudo.
  4. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
  5. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até formar uma casquinha bem crocante.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar