Bacalhau com natas
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacalhau,
forno,
Ingredientes
- 1 kg bacalhau dessalgado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 4 batatas medias
- 1 talo de alho-poró
- 1/2 litro de natas (ou 3 latas creme de leite sem soro)
- 1 ovo
- queijo parmesão
- coentro (opcional)
- azeite
- azeitona preta
Como preparar Bacalhau com natas
- Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho-poró e, em seguida coloque o bacalhau em lascas. Deixe dourar.
- Corte as batatas em cubos e frite à parte. Depois coloque-as juntamente com o bacalhau já dourado. Tempere com coentro e acrescente a nata ou creme de leite.
- Misture tudo.
- Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
- Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até formar uma casquinha bem crocante.