Bacalhau com natas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhau com natas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3119

Uma deliciosa receita de Bacalhau com natas, perfeita para surpreender a família e amigos. O bacalhau é dourado e misturado com batatas fritas, alho-poró e natas, resultando em um prato cremoso e saboroso. A casquinha crocante finaliza essa receita que vai te deixar com água na boca!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, o alho-poró e, em seguida coloque o bacalhau em lascas. Deixe dourar.
  2. Corte as batatas em cubos e frite à parte. Depois coloque-as juntamente com o bacalhau já dourado. Tempere com coentro e acrescente a nata ou creme de leite.
  3. Misture tudo.
  4. Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas
  5. Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até formar uma casquinha bem crocante.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar