Bacalhau desfiado no forno

Receita de Bacalhau desfiado no forno
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bacalhau desfiado assado no forno, perfeito para servir como prato único ou acompanhado de arroz branco.

INGREDIENTES

800 g de bacalhau desfiado
6 batatas grandes cortada em quadrados
1/2 lata de creme de leite
1/2 pote de requeijão
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados sem semente
– Alcaparras ou champgnon a gosto
– Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champgnons) e os tomates
  7. Leve ao forno por 15 minutos. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!