Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Delicioso bacalhau desfiado assado no forno, perfeito para servir como prato único ou acompanhado de arroz branco.
INGREDIENTES
800 g de bacalhau desfiado
6 batatas grandes cortada em quadrados
1/2 lata de creme de leite
1/2 pote de requeijão
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados sem semente
– Alcaparras ou champgnon a gosto
– Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto
MODO DE PREPARO:
- Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
- Troque duas vezes a água
- Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
- Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
- Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
- Por cima, coloque as alcaparras (ou champgnons) e os tomates
- Leve ao forno por 15 minutos. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.