receitas Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhau desfiado no forno
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3535

Delicioso bacalhau desfiado assado no forno, perfeito para servir como prato único ou acompanhado de arroz branco.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champgnons) e os tomates
  7. Leve ao forno por 15 minutos. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar