Bacalhau desfiado no forno
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacalhau,
bacalhau desfiado,
Ingredientes
- 800 g de bacalhau desfiado
- 6 batatas grandes cortada em quadrados
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados sem semente
- Alcaparras ou champgnon a gosto
- Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto
Como preparar Bacalhau desfiado no forno
- Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
- Troque duas vezes a água
- Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
- Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
- Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
- Por cima, coloque as alcaparras (ou champgnons) e os tomates
- Leve ao forno por 15 minutos. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.