Bacalhau desfiado no forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhau desfiado no forno
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3877

Delicioso bacalhau desfiado assado no forno, perfeito para servir como prato único ou acompanhado de arroz branco.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
  2. Troque duas vezes a água
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champgnons) e os tomates
  7. Leve ao forno por 15 minutos. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar