Bacalhau Gratinado
Categoria:
Peixes
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacalhau,
gratinado,
no forno,
Ingredientes
Bacalhau
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pacote de azeitona
- 2 tomates em cubos
- azeite, tempero Edu Guedes
Purê de batata
- 5 batatas cozidas
- 1 creme de leite light
- 1 pote de requeijão light
- 100gr de mussarela
- 2 ovos cozidos
Como preparar Bacalhau Gratinado
Bacalhau
- Refogue a cebola em bastante azeite ,acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
- Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau.
Purê de batata
- Amasse ou Com o mixer bata a batata com o creme de leite.
- Adicione o requeijão light e o tempero Edu Guedes e uma pitada de sal.
- Adicione o purê por cima do bacalhau .
- Por cima do purê coloque o requeijão light, a muçarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
- Leve para gratinar em forno 200* graus até dourar