Bacalhau Gratinado

Receita de bacalhau gratinado
Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
gratinar

Uma deliciosa receita de Bacalhau Gratinado, perfeito para uma refeição especial. O bacalhau desfiado é refogado com cebola, tomate e azeitona, e em seguida coberto com um purê de batata cremoso. Finalizado com requeijão light, muçarela, ovo cozido, cebola e azeitona, é gratinado até dourar. Uma combinação irresistível de sabores!

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau desfiado
2 cebolas em rodelas
1 pacote de azeitona
2 tomates em cubos
– azeite, tempero Edu Guedes

MODO DE PREPARO:

Bacalhau

  1. Refogue a cebola em bastante azeite ,acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
  2. Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau.

Purê de batata

  1. Amasse ou Com o mixer bata a batata com o creme de leite.
  2. Adicione o requeijão light e o tempero Edu Guedes e uma pitada de sal.
  3. Adicione o purê por cima do bacalhau .
  4. Por cima do purê coloque o requeijão light, a muçarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
  5. Leve para gratinar em forno 200* graus até dourar
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