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Tempo
60min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma deliciosa receita de Bacalhau Gratinado, perfeito para uma refeição especial. O bacalhau desfiado é refogado com cebola, tomate e azeitona, e em seguida coberto com um purê de batata cremoso. Finalizado com requeijão light, muçarela, ovo cozido, cebola e azeitona, é gratinado até dourar. Uma combinação irresistível de sabores!
Bacalhau
Quantidade
Purê de batata
MODO DE PREPARO:
Bacalhau
- Refogue a cebola em bastante azeite ,acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
- Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau.
Purê de batata
- Amasse ou Com o mixer bata a batata com o creme de leite.
- Adicione o requeijão light e o tempero Edu Guedes e uma pitada de sal.
- Adicione o purê por cima do bacalhau .
- Por cima do purê coloque o requeijão light, a muçarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
- Leve para gratinar em forno 200* graus até dourar