Bacalhau Gratinado

Categoria: Peixes Publicado em:
Palavras-chaves: bacalhaugratinadono forno

Receita de bacalhau gratinado
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Bacalhau

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pacote de azeitona
  • 2 tomates em cubos
  • azeite, tempero Edu Guedes

Purê de batata

  • 5 batatas cozidas
  • 1 creme de leite light
  • 1 pote de requeijão light
  • 100gr de mussarela
  • 2 ovos cozidos

Como preparar Bacalhau Gratinado

Bacalhau

  1. Refogue a cebola em bastante azeite ,acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
  2. Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau.

Purê de batata

  1. Amasse ou Com o mixer bata a batata com o creme de leite.
  2. Adicione o requeijão light e o tempero Edu Guedes e uma pitada de sal.
  3. Adicione o purê por cima do bacalhau .
  4. Por cima do purê coloque o requeijão light, a muçarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
  5. Leve para gratinar em forno 200* graus até dourar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...