receitas Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhau Gratinado
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5161

Uma deliciosa receita de Bacalhau Gratinado, perfeito para uma refeição especial. O bacalhau desfiado é refogado com cebola, tomate e azeitona, e em seguida coberto com um purê de batata cremoso. Finalizado com requeijão light, muçarela, ovo cozido, cebola e azeitona, é gratinado até dourar. Uma combinação irresistível de sabores!

Bacalhau
Quantidade
Purê de batata

MODO DE PREPARO:

Bacalhau

  1. Refogue a cebola em bastante azeite ,acrescente o bacalhau, tomate e azeitona e refogue bem até secar a água.
  2. Em uma travessa passe fio de azeite no fundo e vire o refogado de bacalhau.

Purê de batata

  1. Amasse ou Com o mixer bata a batata com o creme de leite.
  2. Adicione o requeijão light e o tempero Edu Guedes e uma pitada de sal.
  3. Adicione o purê por cima do bacalhau .
  4. Por cima do purê coloque o requeijão light, a muçarela ralada, o ovo cozido, cebola e azeitona.
  5. Leve para gratinar em forno 200* graus até dourar

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar