receitas Bacalhau no forno

Bacalhau no forno

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bacalhau no forno
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6040

Uma deliciosa receita de Bacalhau no forno para você saborear. O bacalhau é preparado com ervas aromáticas e acompanhado de batatas, tomate, pimentão, cebola e pimenta dedo de moça. Uma opção incrível para um almoço especial!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque 1 fio de azeite extra Virgem numa panela, 4 dentes de alho inteiros, folhas de manjericão fresco, 1 galho de tomilho, 1 galho de alecrim e deixe azeite no fogo baixo até pegar bem o sabor das ervas!
  2. Depois passe o bacalhau para esse azeite e coloque em uma forma. Reserve.
  3. Passe os tomates e o pimentão, depois as batatas (previamente cozidas) as cebolas pimenta dedo de moça
  4. Monte tudo em uma forma, coloque o restante do azeite e as azeitonas
  5. Levo ao forno beeeem baixo para o bacalhau não ressecar !

Obs: o bacalhau dessalgado é retirado todo o sal por 3 dias na geladeira , trocando sempre a água por outra gelada!


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. maria do rosario s campos

    25/05/2021 at 16:36

    receita maravilhosa

    Responder
  2. Aparecida

    20/10/2021 at 17:41

    Estou me deliciando com estes pratos..

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar