timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6334
Uma deliciosa receita de Bacalhau no forno para você saborear. O bacalhau é preparado com ervas aromáticas e acompanhado de batatas, tomate, pimentão, cebola e pimenta dedo de moça. Uma opção incrível para um almoço especial!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Coloque 1 fio de azeite extra Virgem numa panela, 4 dentes de alho inteiros, folhas de manjericão fresco, 1 galho de tomilho, 1 galho de alecrim e deixe azeite no fogo baixo até pegar bem o sabor das ervas!
- Depois passe o bacalhau para esse azeite e coloque em uma forma. Reserve.
- Passe os tomates e o pimentão, depois as batatas (previamente cozidas) as cebolas pimenta dedo de moça
- Monte tudo em uma forma, coloque o restante do azeite e as azeitonas
- Levo ao forno beeeem baixo para o bacalhau não ressecar !
Obs: o bacalhau dessalgado é retirado todo o sal por 3 dias na geladeira , trocando sempre a água por outra gelada!
maria do rosario s campos
25/05/2021 at 16:36receita maravilhosa
Aparecida
20/10/2021 at 17:41Estou me deliciando com estes pratos..