Bacalhau no forno

Receita de bacalhau no forno
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa receita de Bacalhau no forno para você saborear. O bacalhau é preparado com ervas aromáticas e acompanhado de batatas, tomate, pimentão, cebola e pimenta dedo de moça. Uma opção incrível para um almoço especial!

INGREDIENTES

1 kg de Bacalhau
– Azeite extravirgem
– Alho
– Folhas de manjericão
– Galho de tomilho
– Galho de alecrim
– Tomate
– Pimentão
– Pimenta dedo de moça
– Cebola
– Batatas inglesa

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque 1 fio de azeite extra Virgem numa panela, 4 dentes de alho inteiros, folhas de manjericão fresco, 1 galho de tomilho, 1 galho de alecrim e deixe azeite no fogo baixo até pegar bem o sabor das ervas!
  2. Depois passe o bacalhau para esse azeite e coloque em uma forma. Reserve.
  3. Passe os tomates e o pimentão, depois as batatas (previamente cozidas) as cebolas pimenta dedo de moça
  4. Monte tudo em uma forma, coloque o restante do azeite e as azeitonas
  5. Levo ao forno beeeem baixo para o bacalhau não ressecar !

Obs: o bacalhau dessalgado é retirado todo o sal por 3 dias na geladeira , trocando sempre a água por outra gelada!

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!