receitas Baião de Dois tradicional

Baião de Dois tradicional

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Baião de Dois tradicional
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5177

Baião de Dois tradicional com bacon, queijo coalho e cebolinha

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos. Junte o arroz e mexa.
  5. Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha.

Dica: A manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho por queijo de minas fresca


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar