Bala de Coco Caramelizada

Receita de Bala de Coco Caramelizada
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
caramelizar

Receita deliciosa de bala de coco caramelizada, também conhecida como bala de vidro.

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e enrole
  3. Reserve

Calda

  1. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  2. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

Informaçães Adicionais
Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Receita deliciosa de bala de coco caramelizada, também conhecida como bala de vidro.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!