receitas Bala de Coco Caramelizada

Bala de Coco Caramelizada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bala de Coco Caramelizada
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6940

Receita deliciosa de bala de coco caramelizada, também conhecida como bala de vidro.

Bala:
Quantidade
Calda:

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e enrole
  3. Reserve

Calda

  1. Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  2. Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

Informaçães Adicionais
Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar