Batata à Milanesa

Publicado em: Receitas para almoço

Receita de Batata à Milanesa

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Como preparar Batata à Milanesa

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos.
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Você também pode gostar de...