Batata à Milanesa

Receita de Batata à Milanesa
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosa Batata à Milanesa crocante por fora e macia por dentro, perfeita para acompanhar qualquer refeição.

INGREDIENTES

3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
– Sal orégano a gosto
– Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos.
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!