Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Deliciosa Batata à Milanesa crocante por fora e macia por dentro, perfeita para acompanhar qualquer refeição.
INGREDIENTES
3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
– Sal orégano a gosto
– Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
- Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
- Mexa bem para desfazer os gruminhos.
- Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.