Batata à Milanesa

Batata à Milanesa

calendar_today Publicado há 4 anos atrás
visibility 1972 visualizações.
Batata à Milanesa
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1972

Deliciosa Batata à Milanesa crocante por fora e macia por dentro, perfeita para acompanhar qualquer refeição.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano.
  2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem para desfazer os gruminhos.
  4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares