Tempo de Preparo
65
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosa batata assada com brócolis e recheio de queijos
INGREDIENTES
1/2 maço de brócolis picado
4 batatas com casca
100g de queijo minas picado
100g de queijo prato picado
1/2 xícara de chá de leite
– Sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o brócolis em água fervente até ficar macio.
- Escorra e reserve. Embrulhe as batatas separadamente em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até ficarem macias. Reserve.
- Bata no liquidificador os queijos, o leite e sal até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o alho na manteiga até dourar e coloque o brócolis reservado.
- Acrescente a mistura dos queijos reservada e cozinhe até ferver. Reserve.
- Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem separar as partes.
- Retire um pouco da polpa das batatas, recheie com o molho de queijos e brócolis e sirva.