Batata Assada com Recheio de Frango

Batata Assada com Recheio de Frango
Tempo de Preparo
90
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa receita de Batata Assada com Recheio de Frango que vai te deixar com água na boca! Experimente essa combinação irresistível de batatas assadas recheadas com frango temperado e gratinadas com queijos.

INGREDIENTES

1 peito grande de frango picado
– sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (chá) de colorau ou açafrão
1 xicara de água
1 tomate picado
– cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
  2. Com uma faca faça furos nas cascas das batatas e coloque-as no forno direto em cima da grade, asse por 1 hora ou até que fiquem cozidas por dentro.
  3. Enquanto isso prepare o frango, tempere o frango com sal, pimenta e alho, esquente uma panela com 2 colheres de óleo e adicione o frango, refogue até ficar levemente dourado, adicione a cebola e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o colorau, a água, o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique cozido.
  4. Deixe o frango esfriar e desfie, volte o frango para a mesma panela e acrescente o cheiro verde.
  5. Retire as batatas do forno, deixe esfriar por 10 minutos, com cuidado corte-as ao meio e retire o miolo com uma colher deixando a cavidade da casca.
  6. Em uma panela amasse a batata com o leite, a manteiga e 3 colheres de queijo parmesão ralado.
  7. Coloque a batata amassada dentro das cascas em uma assadeira, distribua o recheio de frango sobre as batatas, cubra com queijo mussarela e queijo parmesão ralado, leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!