Batata de Forno com Frango

Receita de Batata de Forno com Frango
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosa Batata de Forno com Frango, uma opção prática e saborosa para o almoço ou jantar. Surpreenda sua família e amigos com essa receita!

INGREDIENTES

500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
– azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
– orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  2. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  4. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
  5. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  6. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
  8. Sirva quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!