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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Deliciosa batata recheada com estrogonoffe, uma combinação irresistÃvel de batatas macias e um recheio cremoso de filé mignon com cogumelos. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.
Batata Recheada
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
- Espere esfriar um pouco, faça uma furo central com a ajuda de uma faca, para colocar o recheio.
- Com o auxilio de uma garfo, amasse bem por dentro, para que fique bem macia.
- Coloque um pouco de sal e umas gotas de azeite.
- Não se preocupe se ficar um pouco firme por dentro.
- Ela termina de cozinhar quando vai ao forno.
- Faça um embrulho com papel alumÃnio ao redor da batata, para ela não se desmanchar na hora do recheio.
- Deixe o centro aberto para rechear depois.
- No forno quente, coloque as batatas, para acabar de cozinhar.
- Enquanto ela assa, faça o recheio.
Recheio
- Tempere o filé com o alho, o sal e a pimenta – do – reino.
- Em uma panela de fundo largo, frite esse filé com a margarina, até que seque um pouco a água.
- Bata a cebola no liquidificador com 1/2 xÃcara de água e despeje sobre a carne na panela, frite mais um pouco.
- Adicione o catchup, a mostarda e o molho ingês.
- Deixe ferver mais um pouco e acrescente os cogumelos.
- No liquidificador bata os tomates com a 1/2 xÃcara de polpa de tomate.
- Acrescente com o restante que já está na panela (importante que os tomates estejam sem pele e sem as sementes)
- Deixe ferver mais um pouco e em seguida adicione o creme de leite.
- Acerte o sal a seu gosto.
- Retire as batatas do forno e adicione o estrogonofe já pronto.
- Utilize a batata palha para decorar e dar um sabor especial.
Importante: Não é necessário voltar ao forno, pois resseca o recheio.
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