receitas Batata recheada com estrogonoffe

Batata recheada com estrogonoffe

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Batata recheada com estrogonoffe
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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
2473

Deliciosa batata recheada com estrogonoffe, uma combinação irresistível de batatas macias e um recheio cremoso de filé mignon com cogumelos. Uma opção perfeita para um almoço ou jantar especial.

Batata Recheada
Quantidade
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
  2. Espere esfriar um pouco, faça uma furo central com a ajuda de uma faca, para colocar o recheio.
  3. Com o auxilio de uma garfo, amasse bem por dentro, para que fique bem macia.
  4. Coloque um pouco de sal e umas gotas de azeite.
  5. Não se preocupe se ficar um pouco firme por dentro.
  6. Ela termina de cozinhar quando vai ao forno.
  7. Faça um embrulho com papel alumínio ao redor da batata, para ela não se desmanchar na hora do recheio.
  8. Deixe o centro aberto para rechear depois.
  9. No forno quente, coloque as batatas, para acabar de cozinhar.
  10. Enquanto ela assa, faça o recheio.

Recheio

  1. Tempere o filé com o alho, o sal e a pimenta – do – reino.
  2. Em uma panela de fundo largo, frite esse filé com a margarina, até que seque um pouco a água.
  3. Bata a cebola no liquidificador com 1/2 xícara de água e despeje sobre a carne na panela, frite mais um pouco.
  4. Adicione o catchup, a mostarda e o molho ingês.
  5. Deixe ferver mais um pouco e acrescente os cogumelos.
  6. No liquidificador bata os tomates com a 1/2 xícara de polpa de tomate.
  7. Acrescente com o restante que já está na panela (importante que os tomates estejam sem pele e sem as sementes)
  8. Deixe ferver mais um pouco e em seguida adicione o creme de leite.
  9. Acerte o sal a seu gosto.
  10. Retire as batatas do forno e adicione o estrogonofe já pronto.
  11. Utilize a batata palha para decorar e dar um sabor especial.

Importante: Não é necessário voltar ao forno, pois resseca o recheio.


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