receitas Batatas assadas com Creme de Milho

Batatas assadas com Creme de Milho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batatas assadas com Creme de Milho
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2303

Batatas assadas com Creme de Milho é uma deliciosa receita que combina batatas macias e um creme de milho cremoso. É uma opção fácil e saborosa para uma refeição ou acompanhamento.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem.
  2. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  3. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente.

Dica: Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar