timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2462
Batatas assadas com Creme de Milho é uma deliciosa receita que combina batatas macias e um creme de milho cremoso. É uma opção fácil e saborosa para uma refeição ou acompanhamento.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem.
- Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
- Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente.
Dica: Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.