Batatas assadas com Creme de Milho

Receita de Batatas assadas com Creme de Milho
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Batatas assadas com Creme de Milho é uma deliciosa receita que combina batatas macias e um creme de milho cremoso. É uma opção fácil e saborosa para uma refeição ou acompanhamento.

INGREDIENTES

1 lata de milho verde (sem a água)
1 lata de leite
1/2 cebola pequena, picadinha
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de farinha de trigo
– Sal, pimenta e salsa a gosto
4 batatas grandes ou médias

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola. Juntar o milho restante, mexer bem.
  2. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar. Coloque os temperos e reserve. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  3. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada. Leve ao forno até aquecer bem. Sirva imediatamente.

Dica: Deixe um pouco de creme de milho reservado para servir à parte na mesa.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!