Batatas Gratinadas fáceis

Publicado em: Almoço

Receitas de Batatas Gratinadas fáceis

Ingredientes

  • 1 kg de batatas inglesa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • 150g de presunto fatiado
  • orégano
  • 2 ovos
  • sal

Como preparar Batatas Gratinadas fáceis

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água e sal até ficarem macias (al dente) escorra e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo, o sal, a pimenta.
  3. Em um refratário médio untado e enfarinhado distribua as batatas, por cima espalhe o presunto e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e salpique orégano (opcional).
  4. Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar de...