receitas Batatas Gratinadas fáceis

Batatas Gratinadas fáceis

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batatas Gratinadas fáceis
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
4801

Deliciosas batatas gratinadas com queijo e presunto, perfeitas para um almoço especial ou acompanhamento em uma refeição. Fáceis de fazer e irresistíveis!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água e sal até ficarem macias (al dente) escorra e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo, o sal, a pimenta.
  3. Em um refratário médio untado e enfarinhado distribua as batatas, por cima espalhe o presunto e a mistura do liquidificador, cubra com a mussarela e salpique orégano (opcional).
  4. Leve ao forno pré-aquecido durante 30 a 40 minutos ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar